Главная » Новости » Новости КСР » Гостиница «Баташев» подтвердила действие сертификатов на соответствие системы менеджмента качества ISO 9001:2015

Гостиница «Баташев» подтвердила действие сертификатов на соответствие системы менеджмента качества ISO 9001:2015

В апреле 2019 года компания ООО «ОМК-Тур» (гостиница «Баташев») успешно прошла первый плановый инспекционный аудит и подтвердила действие сертификатов на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Аудит был проведен российским отделением международного органа по сертификации систем управления DQS GmbH.

По итогам отчетного периода гостиница «Баташев» выполнила все запланированные цели и мероприятия по их достижению без отклонений от установленных сроков. Проведена обширная работа по актуализации и систематизации документированной информации, по внедрению риск-ориентированного и процессного подхода.

Аудитор компании DQS дал положительную оценку системы менеджмента организации, отметил высокую результативность процессов, а также постоянное стремление к изменению своей деятельности и повышению удовлетворенности гостей. Рекомендации аудитора по улучшению приняты и будут реализованы в оперативных планах компании. Работа в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9001:2015 предоставляет гостинице возможность определения и систематического анализа проблемных мест, помогает постоянно повышать эффективность управления процессами, что в  конечном итоге позволяет удовлетворять и превосходить ожидания гостей отеля.

ООО «ОМК-Тур» занимает высокие позиции на лидирующих туристических интернет-порталах Booking.com – 8,9 из 10 и Tripadvisor – 4,5 из 5. Также в конце 2018 года гостиница «Баташев» успешно прошла очередную аттестацию на соответствие категории «4 звезды» в московской ассоциации «Отель-Эксперт».

Прохождение инспекционного аудита стало отличным подарком на 10-летие гостиницы «Баташев».

Справочно: Гостиница «Баташев»(ООО «ОМК-Тур») построена в Выксе в 2009 году Объединенной металлургической компанией (АО «ОМК», г.Москва). Это современный отель бизнес-класса, отвечающий самым высоким требованиям комфорта и сервиса. В гостинице 98 номеров, ресторан, банкетные залы, художественная галерея, фитнес-центр, а также конференц-зал для проведения семинаров, презентаций и деловых встреч.